「2024 AI START!程式競賽程小奔火星拓荒挑戰賽」

東新資訊
:::

「2024 AI START!程式競賽程小奔火星拓荒挑戰賽」

  • 發佈日期:2024/04/24
  • 點閱次數:66

一、歡迎對程式設計、動手實作有興趣的國小1-6年級學生,以團隊方式報名,每隊需由2-4人組隊,每隊不限年級,可混齡、跨校組隊,每隊指導老師1-2位,不限具學校教師身分,也可跨校指導。
二、賽前培訓工作坊舉辦時間為5月11日(星期六)下午及及5月26日(星期日)上午,地點在國立臺灣科學教育館(台北市士林區士商路189號)。
三、競賽分為初賽與決賽,初賽評選方式為資料審查,評選通過者可參加7月6日(星期六)決賽。
四、報名連結與競賽詳情如官網公告,活動官網:
https://spcr.jyic.net//aistart2024
五、如有任何疑義,歡迎洽詢聯絡人(02)2908-5945#801。